繁体中文 设为首页 加入收藏
免费发布
当前位置:电脑技术首页 >> 教育认证 >> 想你
想你
2010-03-31 13:50:10  作者:  来源:互联网  浏览次数:678  文字大小:【】【】【

上天轮回了你我,不是因为眷顾我们,只是希望让我们懂得什么是真爱。

    这个冬天连续下了好多天的雪,雪花漫天,大朵大朵的淹没着这个城市。没有人知道雪花掩埋了多少人的足迹,更没有知道雪花又复制了多少的足迹。只有那白白的雪花,一片片飘落,掩盖着、复制着,一个又一个寂寞的足迹。

    雪在纷飞,心也在纷飞。白雪过后究竟是美丽,还是清冷,是思念还是惆怅?只有那跳动的心才能依依明了。时过境迁,你给我的依旧是雪,一场无法停止的雪,它扬扬洒洒,落了一层又一层,却无法掩盖我对你的思念。

    谁不曾爱过,可是谁又能读懂我的感情?也许只有这飘飞的雪,一直一直洁白晶莹。爱无须要山盟海誓,爱无须要私相共守,爱无须要有结局,只要你曾真心付出,爱就是你一生的守侯。

    去年的冬天你给了我一个笑容,让我心跳一生;你给了我一个背影,让我铭记一世。一个无法明了的眼神,一个潇洒的微笑,把你深深的印在了我的记忆之中。从此,你便成了我心中的一首诗。也许,你永远都不会明白,那次偶然的相遇,给我带来了多少个不眠之夜。静静的守望生命的旷野,让思绪漫漫滋长。思念的触角如紫藤,缠缠绵绵伸向情感的路径。

    真的很想告诉你,因为你的存在,我只能与寂寞为伴。当孤独、无助、忧郁的时候,轻轻开启心灵的门窗,与你默默相对。回想曾经的青春年少,回想曾经对爱情有过的缥渺。如诗如画的梦,点缀着甜蜜而又青涩的年龄。我穿梭在人群里,寻找那熟悉的影子。知道有一天遇见了你,封存的心才有机会演绎自己的故事……

    今夜,我想你磁性的声音,飘荡在我的周围,谈那些开心的话题,冲击着我善感的河堤。这样的爱,深藏在心里……

    又是一个无眠的夜晚…… 望长天月暗星疏,漆黑的夜空中,偶尔有流星在天幕上划过,留下一道长长的银光。脑海中缠满了情素。越是想睡,越是没有丝毫的倦意。眼前闪现出过去的情景,那时而虚幻、时而清晰的影子……

    人们早已入睡,伴我无眠的,只有一束昏黄的灯光,它让寂静的心屋显得更加静谧。我知道我爱上了一种感觉,是你大海般孤独的忧郁。那海水象化解不开的浓郁,蓝而浑浊,重重地涂{在我的心上。思绪沉沦在燃烧的海水中无力靠岸,而心却如醉如痴在梦幻里艰难跋涉……

    别离,就在那个特定的章节里,锁定了此生难忘的瞬间,所有的祈祷,所有的心愿,都在人的心扉荡漾升华,让爱变的更加富有;别离,也在某种意义上,成就了一种最美的境界,所有的文思如泉,所有的爱恨痴狂,都在它的催化下凝成了甘露,让爱闪烁的更雅致。

    想你,幻化成枕边的清泪,颗颗清亮,在梦里卧茧成蝶,也要和你一起飞翔在自由的天际……

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •       [粤ICP备07015598号]
           网上报警
  •