繁体中文 设为首页 加入收藏
免费发布
当前位置:电脑技术首页 >> 教育认证 >> 遇见
遇见
2010-03-31 13:50:10  作者:  来源:互联网  浏览次数:98  文字大小:【】【】【

其实,在这个世界上,谁都不认识谁,但因为一场遇见,让我们有了爱与温暖。

    ――题记

    飞驰的火车,留下窗外捉摸不透的踪影,就像她的心,迷茫又模糊。就这样毫不顾忌的离开了家,她不知道该何去何从。

    她现在还年轻,有青春可以挥霍,有烦躁需要发泄,有许多学校给予的压力。终于,她离开了乏味又习惯的生活,踏上了这辆驶向她憧憬的火车。

    阳光无言的穿透,洒向她的一身斑驳。在这列车里,她突然发现这种环境是她陌生的。每个人都无言,时间把他们消磨的落寞,当然她也在这个空洞中,无法逃脱。她拥有太多的棱角,爱把他们消磨的越加尖利,可是这些棱角刺伤不了别人却总是刺伤她自己,她低下头,很认真的难过。

    实在低落到不可承受,她拿出一个苹果,仔细的削,可是抬头得一瞬间,却出了血,鲜红的颜色让她有一种莫名想哭的冲动,她手足无措。

    但当眼前出现创可贴的时候,她只觉得如爱基斯摩的安静回荡,与他对视的一瞬间,白色雪山融化得很动听。那样上扬的嘴角,仿佛溢满了温暖,手指安静的举着创可贴,仿佛蔓延着的温存找不到句点。

    那么一刹那,眼泪就下来了,打湿了眼前的刘海。“谢谢”,她不缺少关爱,而且被爱的那么理所应当,不知回报。作为一个还什么都不懂得,夜里会流泪的,只知道叛逆不羁的孩子,却傻傻的逃离了充满温暖的家,抛弃了所有爱惜怜惜她的人,头也不会的离开。她是不是该受到惩罚呢?可是她还是遇见了一个不嫌弃她的陌生人,给了她回头的勇气,转身去拾起不经意间抖落的爱。

    好像感到大陆在分裂,要移动到她熟悉的那个城市。其实,在没有来到这个世界前,她不认识别人,别人也不认识她,可是应为某种关系的遇见,她的世界有了爱与温暖,即使眼前是漫漫的雾时,她还是会遇见一个陌生人,把爱洒进她的心扉。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •       [粤ICP备07015598号]
           网上报警
  •