繁体中文 设为首页 加入收藏
免费发布
当前位置:人生感悟首页 >> 点滴补白 >> 再见,昨天
再见,昨天
2009-09-09 15:08:52  作者:  来源:互联网  浏览次数:43  文字大小:【】【】【
  •   在这个夏秋交替的深夜,独自忍受着失眠的寂寞与痛苦。中午没来得及吃饭匆匆去火车站送好友踏上开往四川的火车,在进站口匆忙留影告别……    2009年8月31日夜22点10分    晚上夏末的天气依然燥热,花了近五分钟的 ...

在这个夏秋交替的深夜,独自忍受着失眠的寂寞与痛苦。中午没来得及吃饭匆匆去火车站送好友踏上开往四川的火车,在进站口匆忙留影告别……
  
  2009年8月31日夜22点10分
  
  晚上夏末的天气依然燥热,花了近五分钟的时间一路小跑赶去火车站。在进站口等了很久,呆呆的坐着,等待着要送的人。等了很久很久,最后接到一个电话,原来面兜已经上了火车。或许是为了避免离别的伤感或许是为了暂时忘却一份朋友间的牵挂……
  
  2009年9月1日午后15点20分
  
  这个午后的我被睡梦折磨的痛苦不堪,很久没有睡过午觉了,不是因为不想睡而是因为不敢睡。每当睡醒之时内心痛苦和伤感,这不知道是第几次在梦中惊醒,也不知道是何时有了这种毛病。望着窗外的天空忽然有一种恍如隔世的错觉。
  
  2009年9月2日夜24点
  
  下午去了复读学校,看到很多人,很多以前认识的人。有很多自己从来不敢和他们比试成绩的人,从未把自己和他们放在同一高度的人,在复读学校内看到了他们的身影。没有感到意外,因为他们始终和我们不是一路人,他们有更高的理想与追求,这些不是我一个普通专科生可以相比的。但是每个人的追求永远都是不一样的,这是事实。
  
  2009年9月3日早八点
  
  早晨起来,独自一人呆在洗手间里,镜子中出现了一张憔悴的略透出白皙的脸。高考结束3个月了依然无法从紧张的状态中调整过来,中学生活结束了,可是我还没有适应这种没有忙碌的生活。从高考完的那一天起我发现自己比以前沧桑了,或者是成熟的表现,但我更喜欢用沧桑来表现这种感觉。今天还在继续,明天还在等待。现在可以做些什么,或许连我自己都不知道。只能静静地等待……

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •       [粤ICP备07015598号]
           网上报警
  •