繁体中文 设为首页 加入收藏
免费发布
当前位置:人生感悟首页 >> 点滴补白 >> 生命中的春天
生命中的春天
2010-03-31 13:16:48  作者:  来源:互联网  浏览次数:45  文字大小:【】【】【

“每次我寂寞然r,只要想起或到,我的心情都_朗起怼!

    一N甜蜜蜜的感X,因橄肫鹉闼f的海屿缎哪凇3渎嘏那眩o我的平凡幼樱宫F了一牡奈⑿Α

    自你在我生命中出F的第一刻,一N似曾相R的H善感,h望的野,我似X看到了“春的美倩影”,由bh的天H,漫不心地向站在@方的我靠近。

    ^去的平淡q月,也S因生活h境,我rr活在dd寡g中,θ松е悲^的眼睛砜创R虼耍JR我的人,大多刀颊f我是“多愁善感的女孩”。

    以前,每我不r,都是⑿难Y的NN,向一空隙的白,一一AV;我受到委屈r候,均是只懂⒀垩Y的I水,滴滴往^上的孤枕流。其,在我身,有著T多Q得上樯罱从眩S多是人的私事、家中碎的},又不便他人缘锰宄蚀耍彝自品L,任由苦楚藏于内心。

    是因你的殷勤P眩蚴俏业那楹3q?不知何解我遇到快贰⑹б獾r候,你的可H幼樱鲜我的X海Y反地掠^。有著要R上向你述的念^。我很喜圻@你:“我整天都找你V苦,你械胶俊倍憧是@踊卮穑骸安肋h不的事等於是我的事。相反的,若不告知我,我懿桓吲d的。”

    我只是一平凡的女孩,姿色、W、Y|等等,都是oo色、平平庸庸。但自你的出F,在短旱翟卵Y,因你的L流才A,所送o我的每一首,均是高度F褒P,令我@得格外漂亮。在幸福c汗的交感中,我常δ阏f:“你E得我@麽高,我跌下r,芡吹摹!薄安慌拢形以冢沂遣跌下淼摹!蹦愕暮浪卦。宛如沐浴春L,老是使我的沉默心湖,翻起了i漪。

    你也是我的私人老,T於k深夜Y,在微弱的艄庀拢晦o疲槲业Tf之作,一字一句的J真修改,K仔地分析中的毛病。了能令我的手P得更熟,你喜g收集一些名人之佳作寄o我⒖肌D氵rrf:“能槟阈薷淖I,是我的任,也是我的s幸。”

    m然你我相隔天涯海角,但在我的心深s未曾感到孤寂^。每深夜的晚上,深w共同跳右还的心,都暇W互A互V:公_N藏於心底Y的Z言,千般的挂念、f般的P选D愠ξ艺f:“是我生命中的全部,一日不c聊天,彷似缺乏了什麽,心Y感到坐立不安似的。”一N嘏母杏X,流露在心^,我偷偷地ψ约赫f:“我何L不是@樱磕闶俏疑娜浚俏疑械拇禾欤 

    YR了你,我的生活毫ψ得p,酚朴啤N矣X到自己成了很有意x的人,因你凡事都先地考]到我、凡事都及到我的感受。在我的生活Y,你q豫我的H人一樱缢固畚摇㈥P心我。在你偏袒青Aco微不至的P严拢腋5I水,Bd不嗟亓釉谏砟诘拿恳}搏。

    每想起了你,感X看了春天比比皆是、感受到生活的啡ぁⅢw悟到人g的嘏⒖吹搅巳松o限的希望 ……

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •       [粤ICP备07015598号]
           网上报警
  •