繁体中文 设为首页 加入收藏
免费发布
当前位置:社会文化首页 >> 社会万象 >> 中学老师朝学生扔书致其受伤缝8针
中学老师朝学生扔书致其受伤缝8针
2009-06-05 10:48:26  作者:  来源:互联网  浏览次数:456  文字大小:【】【】【

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者王成琛 实习生霍丽霞)昨晚,武汉二中初三年级自习课上发生意外,一名老师在制止男学生讲小话时,扔书致其受伤。

  昨晚8时40分,记者赶到武汉市八医院时,受伤学生正在接受治疗,其左眼上方包扎着纱布,其父母、班主任和化学老师均已赶到医院。

  受伤学生李明(化名)16岁,是武汉二中初三学生。他介绍,昨晚7时19分,在化学自习课上,他和同学讲小话,化学老师多次提醒后,向他扔去一本书,书砸在他的头上。在躲避过程中,他的眼镜碰到课桌上,镜片破碎将左眼皮划破。事发后,化学老师交给另外5名同学250元钱,让同学将他送去医院治疗,伤口被缝了8针。

  李明的母亲表示,孩子调皮,老师管教一下无可厚非,但不该扔书打伤学生。

  该化学老师不停地给家长道歉。他说,因为他要赶到另一个班上课,所以先让学生送李明去医院,他安排好另外一个班的课程后就马上赶到医院。班主任吕老师表示,他们将登门道歉,并补偿医疗费和营养费,李明因受伤耽误的课程,将组织老师为其补课。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •       [粤ICP备07015598号]
           网上报警
  •